Приглашаем принять участие во Всероссийском конкурсе «Мастера Гостеприимства»

Приглашаем принять участие во Всероссийском конкурсе «Мастера Гостеприимства»

Хорошая новость для всех специалистов и профессионалов из сферы туризма, развлечения, гостиничного, ресторанного и транспортного бизнеса, а также городской инфраструктуры.

Общенациональный Союз Индустрии Гостеприимства приглашают к участию в бесплатном всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства», который проходит на базе президентской платформы.

Конкурс для тех, кому важно:

  • Получить качественный профессионального рост
  • Стать лидером в отрасли
  • Выиграть грант и реализовать авторский проект
  • Стажироваться в ведущих компаниях отрасли туризма и гостеприимства
  • Получить бизнес-образование MBA

В конкурсе могут принять участие все, кто соответствуют трём формальным критериям:

• возраст старше 18 лет (включительно)
• гражданство Российской Федерации
• желание и готовность работать в российской индустрии гостеприимства

Участие в конкурсе БЕСПЛАТНОЕ.

Конкурс – это возможность комплексной оценки компетенций и формирование рекомендаций по  развитию. В этом помогут лидеры индустрии гостеприимства, среди которых основатель World Travel Awords Грэм Кук, директор Фонда «Росконгресс» Александр Стуглев, генеральный директор «Курортов Северного Кавказа» Хасан Тимижев, ресторатор Александр Раппопорт, руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова, президент компании Cosmos Hotel Group Александр Швейн, генеральный директор «Федеральной пассажирской компании» Петр Иванов и многие другие.

Успейте подать заявку на участие до 20 декабря на сайте https://welcomecup.ru/

Конкурс состоит из трех этапов. Региональные полуфиналы пройдут с февраля по апрель в 9 регионах России. В финал выйдут 200 участников, и только 50 победителей получат возможность стажироваться в ведущих организациях индустрии гостеприимства, а лучшим вручат сертификат на одну из образовательных программ MBA.

Желаем удачи!

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: