Хор многодетных семей и Владимир Петросян выступили на одной сцене

Хор многодетных семей и Владимир Петросян выступили на одной сцене

25 апреля в Государственном Кремлевском дворце состоялась премьера спектакля «Мы все из одной глины» по сценарию Эдварда Радзинского. Его участниками стали дети с особенностями, творческие коллективы из городов России, звёзды российского театра и эстрады, общественные и политические деятели, которые в Год театра решили выступить на сцене в неожиданных амплуа. Одну из ролей исполнил Владимир Петросян — министр правительства Москвы, руководитель Департамента труда и социальной защиты населения столицы. Также в спектакле принял участие Хор многодетных семей Москвы.

«Мы все из одной глины» — история о том, что, если даже у вас ничего видимого нет, а есть только невидимое: любовь, дружба и преданность, не нужно бояться начинать великое и доброе дело, потому что небо открывается тем, кто верит в лучшее, объединяет вокруг себя друзей и идет вперед. Это спектакль про общечеловеческие ценности, про совершенную любовь, которая помогает прозреть закрытым сердцам и начать оказывать помощь людям в сложных ситуациях и проявлять внимание к людям с особенностями.

СПРАВКА

Спектакль «Мы все из одной глины» организован при поддержке правительства Москвы, благотворительных фондов, общественных и других организаций. Премьера состоялась в Большом зале Государственного Кремлевского дворца. Кроме министра столичного правительства, руководителя Департамента труда и социальной защиты населения Москвы Владимира Петросяна, в спектакле принимает участие председатель совета Всероссийской организации родителей детей-инвалидов, сопредседатель Координационного совета по делам детей-инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности при Общественной палате РФ Елена Клочко. Организатором мероприятия выступил фонд «Мы все из одной глины».

 

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: