Спасибо за ваше мнение!

Спасибо за ваше мнение!

Друзья, благодарим вас за то, что вы аргументированно, ярко, осмысленно высказались на тему изменения размеров пособий для семей с детьми, которые живут в Москве. Каждое ваше предложение имеет огромное значение, ведь за этими словами – не просто скучные цифры, а качество жизни московских семей, наших с вами детей, а значит – наше будущее.
Мы выражаем особую признательность за помощь нашим друзьям и партнерам – генеральному директору АНО «Выбор родителей» Татьяне Буцкой, которая подняла в своем блоге эту тему и собрала больше 4 тысяч мнений. Важно, что каждый комментарий был написан будущей или состоявшейся мамой, а, значит, имеет особенный вес и значение.
Большое спасибо благотворительному фонду телеведущей Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» за конструктивный, подробный анализ этого вопроса и предложения о том, как можно менять ситуацию. Фонд работает с детьми, имеющими инвалидность, детьми, которые растут в многодетных, неполных семьях или вообще потеряли родителей. Мнение организации, которая ежедневно сталкивается с очень сложными ситуациями и решает их, должно быть услышано.
Отдельная признательность президенту бизнес-школы РСПП Евгении Шохиной за то, что она, и как мама четырех детей, и как человек, имеющий вес в обществе, высказалась на эту тему одной из первых и не осталась безучастной.
Спасибо руководителям общественных организаций: Колобовой Маргарите Львовне, Санатовской Ларисе Анатольевне, Матьяновой Луизе Александровне, Чернышевой Евгении Викторовне, Беспаловой Галине Викторовной, Жоголевой Инне Витальевне, Бойковой Алене, Шубину Юрию, Калашниковой Екатерине, Веремеенко Елене Александровне, Палкиной Светлане Сергеевне, Федаренкову Михаилу Михайловичу, Артемьевой Наталье Георгиевне, Яшиной Елене Юрьевне, Черенковой Марии Валентиновне, которые несмотря на загруженность, нашли время и приняли участие в рабочей встрече и обсуждении вопросов изменения льгот и пособий семей с детьми.

Всего за несколько дней нам удалось собрать больше 7 тысяч предложений. Мы будем держать вас в курсе, как идет работа над ними и сделаем все, что зависит от нас, чтобы предложение каждого было услышано. Хотим еще раз подчеркнуть, что мы отдельно проведем анализ вопросов, которые помимо изменения размера пособий затрагивают темы земельных и имущественных отношений, транспортных льгот, вернемся ко всем  предложениям, чтобы детализировать и сформулировать перечень наиболее актуальных запросов, выполнение которых сможет улучшить жизнь семей с детьми.

Спасибо вам!
Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: 

Поделиться в социальных сетях