Объединение многодетных семей города Москвы помогает семье Тихонович пережить трагедию

Объединение многодетных семей города Москвы помогает семье Тихонович пережить трагедию

Координатор РОО ОМСМ по Северному административному округу Михаил Федоренков 14 февраля вместе с представителями органов опеки и ЦСПСиД посетил многодетную семью Тихонович и предложил помощь от Объединения.
У Екатерины Тихонович, мужа которой убили 12 февраля, осталось четверо несовершеннолетних детей. На встрече Екатерине рассказали, как получить выплаты по потере кормильца, оформить сертификат на бытовую технику, предложили психологическую помощь. Также Екатерине передали собранные для нее продукты и деньги. Юристы Объединения помогут многодетной маме оформить права на авторские произведения ее супруга, который был режиссером короткометражных фильмов.
«Мы с пониманием относимся к сложившимся в семье обстоятельствам и будем оказывать помощь и поддержку, какую сможем. Семья не окажется один на один с возникшими трудностями», — сказал Михаил Федоренков после встречи с Екатериной Тихонович.
Напомним, 12 февраля в семье Тихонович произошла трагедия — Илья Тихонович был убит в своей квартире случайным знакомым, которого Илья привел к себе домой.

1Комментарий
  • MasterKemppi
    Размещено 01:44h, 20 февраля Ответить

    РОО ОМСМ курирует комплекс мероприятий по повышению качества социальных услуг, предоставляемых многодетным семьям в Москве, оказание адресной помощи родителям и детям, в том числе: содействие трудоустройству и получению новой профессии, оздоровление и развитие детей, оказание юридической и психологической помощи, формирование и организация работы комплексной мобильной службы поддержки многодетных семей, культурно-досуговая деятельность и многое другое.

Оставить комментарий
Войти с помощью: