Не только коту масленица

Не только коту масленица

Масленичные гуляния с их песнями, хороводами, солнечными деньками и, конечно, блинами, для России не новость. Масленица праздновалась еще до прихода Христианства, но и сегодня она дарит только положительные эмоции всем празднующим, особенно детям.

Игры на свежем воздухе, конкурсы и горячие блины ждали те семьи, которые посетили масленичные гуляния «Объединения многодетных семей города Москвы».  Также был проведен мастер-класс по созданию куклы-масленицы, которую каждый может сжечь уже в это воскресенье, чтобы ускорить приход теплых дней, пробуждение природы.

 

 

 

 

Хотя теплые беседы с горячим чаем и блинами – довольно привлекательное занятие в холодные зимние дни, никто из гостей не сидел на месте, ведь также были проведены увлекательные игры на свежем, зимнем воздухе. Но не стоит также полагать, что среди снега слышен был лишь детский смех. Папы активно участвовали в играх и получали такое же (если не большее) удовольствие, как и их дети.
Главной задачей встречи стало не просто веселое времяпрепровождение: мамы смогли отдохнуть и побеседовать с новыми и старыми знакомыми, папы — вновь почувствовать себя детьми, а гости помладше вдоволь насладиться снегом, солнцем, игрой без вечного маминого «еще пять и минут и уходим домой». Сближение каждой семьи в отдельности – вот та цель, к которой с каждым шагом приближается «Объединение многодетных семей города Москвы». Все гости получили массу положительных эмоций, которые, как известно, ничего плохого в жизнь не привносят.

Для кого-то такие праздничные гуляния в знакомой компании могут стать доброй традицией, которая вновь и вновь будет утверждать идею о том, что среди массива серых будней всегда найдется время на счастье, семью и праздник.

Автор материала: Кравцова Софья

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: 


Поделиться в социальных сетях
[uptolike]