Еще один шанс

Еще один шанс

Дополнительный кастинг проекта Марафон талантов прошел 7 апреля в Доме детского творчества «На Таганке».

После завершения отборочных туров проекта, которые состоялись во всех округах Москвы, некоторые участники были приглашены на дополнительный кастинг. Юным исполнителям и коллективам, которые по  мнению жюри, обладают артистическим потенциалом, но уровень подготовки  которых требует уточнения, был предоставлен еще один шанс доказать, что они достойны выступить на главной сцене страны.

Всего в дополнительном кастинге приняли участие около 20 коллективов и сольных исполнителей. Однако на этот раз жюри поставило условие — перед выступлением участники должны были представиться и объяснить, для чего они пришли на проект.

Юные исполнители по-разному объясняли свои цели и старались найти уникальные формулировки, чтобы передать устремления своей творческой натуры.

По словам руководителя проекта, Гульнары Закусило жюри заинтересовано в том, чтобы взять в проект как можно больше артистов. Однако способности и цели участников должны соответствовать основным задачам Марафона — создать жизнеспособные коллективы и подготовить яркие совместные номера, чтобы выступать с ними их на сценах разного уровня, в том числе и на концерте в Кремле, приуроченному ко Дню матери.

Начиная с 8 апреля участники, прошедшие отбор, будут участвовать в мастер-классах и совершенствовать свои артистические навыки под руководством опытных педагогов и продюсеров.


Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: