Детские парки развлечений для многодетных семей

Детские парки развлечений для многодетных семей

Zамания

Центры Zамания — это большие площадки, на которых расположены аттракционы, семейные кафе и отдельные комнаты для праздников. В Москве иПодмосковье их более 10, так что не придется ехать очень далеко от дома. 

Для детей из многодетных семей действует билет без ограничений по времени. В будни цена составит 300 рублей, а выходные — 500 рублей. Чтобы получить такой билет достаточно предъявить документ. Внимание: льготы не распространяются на праздники в банкетных комнатах и в кафе. Гости от 18 лет и гости до 1 года проходят в парк бесплатно. Платить взрослым за посещение нужно только если есть желание посетить веревочный парк (в ТЦ 4Daily и Косино-парк). 

Подробнее о парке можно прочитать на сайте: https://zamania.ru/parks

Кидзания

Это настоящая детская страна, где ребенок может освоить множество профессий. Технически — это огромный парк, площадью 10 000 кв.м, в котором дети сами управляют самолетом, создают телевизионные шоу, тушат пожары и проводят исследования в лаборатории.

Кидзания рабоатет с понедельника по воскресенье. Гости до 1 года имеют право бесплатного посещения, далее цена варьируется в зависимости от возраста. 

От 2 до 3 лет — от 590 рублей

От 4 до 16 лет — от 890 рублей

Взрослый 17+ — от 590 рублей. 

Для многодетных действуют скидки до 40%. Внимание: льготы действуют при покупке билетов кассе парка. Также предусмотрены специальные цены для групп от 10 человек. 

С собой в парк рекомендуют брать закрытую удобную сменную обувь, джинсы/брюки/штаны, в которых он сможет принимать участие в большем количестве активностей. 

Перекусить можно в фирменном ресторане Кидзании «Метрополия» или перекусить в национальным стрит-фудом: хот-догом, ароматной кукурузой. С собой еду и напитки приносить нельзя — в парке тщательно следят за качеством продуктов. 

Подробно о билетах (в разные дни они имеют разную цену) и о извлечениях в парке можно прочитать на сайте: https://kidzania.ru/ru/

КидБург

КидБург — это игровые центры, где дети смогут развить навыки, которые пригодятся во взрослой жизни. В центре дети могут познакомиться с более чем 50 профессиями. Всего в Москве есть четыре площадки КидБурга — в ТРЦ «Ривьера», в «ЦДМ», в «Zеленопарке» и в «МЕГА Белая дача».

Мастерство, Креативность, Сотрудничество, Общение, Рассудительность и Уверенность — это то, чему может научиться ребенок, посетив КидБург. Программы самые разные: и для самых маленьких (от 1,5 лет), и для ребят 5 лет – 6 лет/ 7 лет – 8 лет, и для школьников постарше (10 лет – 12 лет и до 14-ти). Все занятия проводятся в игровой форме, поэтому новые знания и навыки усваиваются легко и радостно!

При предъявлении свидетельства о многодетности или паспорта, в который вписаны три и более детей, действуют льготные цены на детские входные билеты, равные стоимости билетов за групповое посещение.

Подробнее читайте на сайте: https://moscow.kidburg.ru

Фото: zamania.ru

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: