«Не проходите мимо чужой беды» — Евгений Стружак

«Не проходите мимо чужой беды» — Евгений Стружак

«Пожалуйста, не проходите мимо человека, который попал в беду и может замерзнуть! Позвоните в службу «Социальный патруль» по телефонам — 8 (499) 357-01-80; 8 (495) 720-15-08» — руководитель ДТЗН г. Москвы Евгений Стружак обратился ко всем неравнодушным москвичам с просьбой оказывать помощь бездомным людям, особенно в период холодов.

В городе есть все необходимые ресурсы, чтобы помочь бездомным людям: постоянно работают пункты обогрева, оказания срочной соцпомощи, Центр социальной адаптации имени Е.П. Глинки и четыре его филиала. Каждый день в город выезжают машины «Социального патруля» — и по вызовам жителей, и самостоятельно патрулируют улицы, находя бездомных и предлагая им помощь, – отмечается на сайте ДТСЗН.

Источник

1Комментарий
  • Ирина
    Размещено 11:26h, 24 января Ответить

    Да,замечательно пишут…но!у нас в подъезде спал мужчина алкоголем не пахло,я как увидела давай им звонить а они в ответ:раз он в подъезде ,звоните ментам;!!!Но ведь не каждый пойдет с нами,банально может испугаться человек!!!!
    А если бы это было действительно соц.помощь как минимум бы они психолога могли направить и поговорить с ним как с человеком…но извините …из подъезда значит он не в опасности!

Оставить комментарий
Войти с помощью: 

7 − 5 =