«Семья года — 2017» в Государственной Думе

«Семья года — 2017» в Государственной Думе

Сегодня, 3 марта, в нижней палате Государственной Думы состоялось открытие фотовыставки победителей конкурса «Семья года — 2017». Выставку посетили сами победители — семья Закусило из Москвы и семья Писаревских из Московской области, а также Заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая («Единая Россия»), председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва (КПРФ), её заместитель Ольга Окунева («Единая Россия») и председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский.

«После конкурса наша жизнь поменялась. Хочется становиться лучше, развивать таланты детей», — рассказала Гульнара Закусило, мама четырёх дочерей, профессиональный режиссер-постановщик. «Конкурс, безусловно, очень важен— в процессе участия сближаешься с семьёй, находишь время на совместное дело». Она также отметила, что это новый положительный опыт — открывать фотовыставку в здании, где принимаются важные государственные решения, в том числе и по делам семьи, и поблагодарила РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» за выдвижение кандидатуры её семьи на конкурс.

Как сообщает «Парламентская газета», на открытии выставки Ольга Окунева заявила, что сейчас участники партийного проекта «Крепкая семья»  заняты работой, которая способствует реализации льгот.

Ирина Яровая, по данным официального сайта «Единой России» пообещала, что Дума будет предпринимать все усилия, чтобы жизнь российских детей была счастливой и безопасной.

«Нужно способствовать созданию семьи, пропагандировать семью, у детей должны быть мамы и папы, дедушки и бабушки. Нужно обеспечивать молодые семьи жильем, чтобы они жили отдельно», — сообщил Владимир Жириновский.

Напомним, что организатором конкурса «Семья года» выступает Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и Минтруда России. На февральском заседании оргкомитета Фонда, по данным официального сайта «Единой России», было объявлено о старте Всероссийского конкурса «Семья года — 2018». В этом году конкурс будет проводиться в третий раз.

 

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: 


Поделиться в социальных сетях