Выборы 8 сентября. Обращение Натальи Карпович

Выборы 8 сентября. Обращение Натальи Карпович

8 сентября я иду на выборы и буду поддерживать своего кандидата в Московскую городскую Думу.
Я хочу поддержать кандидатов, которых я знаю по их делам, знаю, как они работают и сколько они уже сделали.
Одна кандидат по первой нашей просьбе подключает классных специалистов-врачей, другой с удовольствием приезжает на наши массовые мероприятия, чтобы пообщаться с живыми семьями и убедиться, что все предложения Объединения действительно исходят от людей, а потом выносит их на заседания МГД, третий всегда на стороне наших детей и подключается моментально если ребенок в опасности.
Перечень может быть длинный. Я не буду называть фамилии. Многодетные семьи их знают.
Иногда люди думают: «Ну этот же кандидат — он же нам помог, он очень хороший человек, все знают, какой он молодец, другие граждане точно за него проголосуют, мне идти необязательно».
И вот тут я должна напомнить, что все добрые дела делаются зачастую в тишине. И другие граждане совсем необязательно о них могут знать.
Для нас, жителей Москвы, очень важно, чтобы нашими представителями в городской Думе стали люди, которые знают наши запросы и проблемы, и умеют с ними работать. Именно они составят сильную, слаженную и эффективную команду и будут трудиться для нас с вами.
Для каждого кандидата очень важна наша поддержка, важен каждый голос. Та поддержка, которую сегодня мы окажем кандидатам, вернется к нам той поддержкой, которую они будут оказывать нам в дальнейшем.
Я иду на выборы, потому что я знаю, что есть люди, которые приходят в Думу не ради статуса или корочки, а для того, чтобы помогать. Я знаю этих людей, уверена, что знаете их и вы.
Сегодня мы выбираем свою опору, и я обращаюсь ко всем ответственным и неравнодушным людям. Именно сейчас важно проявить свою активность, выразить свою гражданскую позицию, поддержать тех людей, с которыми можно вести диалог, тех людей, которые своими делами показали, что их заботят наши судьбы и благополучное будущее наших семей.
Участие в выборах — это сильное и важное решение, которое мы принимаем, чтобы взять ответственность за происходящее в городе и в стране. И поэтому я обращаюсь ко всем, кого заботит наше будущее, прийти 8 сентября на участки и сделать свой выбор.
Ваша Наталья Карпович
(Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС)

1Комментарий
  • Петр Самойлов
    Размещено 09:46h, 06 сентября Ответить

    Сильное решение для сильных духом русских людей

Оставить комментарий
Войти с помощью: