Три часа под проливным дождём

Три часа под проливным дождём

Мама троих детей Татьяна Шкендерова как куратор района Щукино на своей машине во время самоизоляции развезла много продукции.

«Развожу в свое удовольствие. Смотрю в горящие глаза, полные благодарности. Больше ничего и не надо. Точно знаю, что точно здесь нужна», — говорит Татьяна.

В основном вспоминает благодарности светлые семьи. О трудностях говорить не хочет. Но вспомнила, как три часа под проливным дождём раздавала картошку.

— Нужно было за три часа раздать девять мешков картошки! За три часа найти нуждающихся и раздать. Мы быстро опросили семьи. Привезли картофель в место раздачи. На улице был такой ливень! Семьи приходили, брали картошку, благодарили. Но мы так промокли! — рассказывает она.

Но больше всего ее заботило не собственное здоровье, а отчетность.

— Документы промокли! А это ж отчетность! Долго сушили. Но вроде бы видно, что мы не себе взяли, а все-таки раздали нуждающимся.

Татьяна — волонтер еще и в благотворительном фонде «Ковчег». Она прошла специально обучение, получила пропуск, сертификат и бейдж. Сейчас еще проходит обучение в структурах Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

2 комментария
  • Гневашева Татьяна Евгеньевна
    Размещено 17:07h, 04 июня Ответить

    Хочу лично поблагодарить Шкендерову Татьяну за огромный вклад и помощь нашим семьям!!! В трудную минуту она всегда рада помочь!!!

  • Екатерина
    Размещено 17:20h, 07 июня Ответить

    Спасибо и наша семья хочет выразить Натьяне.
    Сил, терпение, бодрости духа!
    Вы молодцы!!

Оставить комментарий
Войти с помощью: