Хотим обсудить вопрос с властями Москвы, как получить землю в МО

Вопросы к нашим специалистамРубрика: Вопросы к юристуХотим обсудить вопрос с властями Москвы, как получить землю в МО
0 +1 -1
Наталья Админ. спросил 5 лет назад

В районе Бирюлево-Восточное на очередь на земельные участки вообще не принимают заявления. Говорят, что у Москвы нет земли. А в Кашире МО, например, своим жителям выдают исправно, и родителям ровесника нашего третьего сына 2013 г.р. дали еще в том же году. Если уж у Москвы нет возможности искать эти земли, дали бы возможность вставать на очередь в МО, того района, где хотели бы получить участок наравне с жителями тех районов! Возможно ли обсудить этот вопрос в данном контексте с властями г. Москвы?

Кристина Михайловна Р.

1 ответ
0 +1 -1
Varvar777 ответил 5 лет назад

Господа, давайте снимем розовые очки. Для многодетных Москвы земли нет и не будет. Сегодня получил очередной “мотивированный” отказ. Ответ можно посмотреть в разделе “Документы” на страничке РОО ОМСМ ЮЗАО https://vk.com/club91983247. 

Andrey98 ответил 5 лет назад

Эту позицию они уже давно выработали. Но ранее обещали выработать какие-то альтернативные формы. Из ответа следует,что достаточно уже того, что есть 🙂 Это безусловный прогресс 🙁

Varvar777 ответил 5 лет назад

А, что реально то есть? По земле альтернативой станет ее предоставление лишь очередникам. Т.е. альтернативно вместо квартиры 🙂

Andrey98 ответил 5 лет назад

В плане ЖП ничего и нет. ФЗ кстати не предусматривает предоставление ЗУ только очередникам. Это может быть придумка местной власти.Под разумными альтернативными мерами, я подразумевал, что-то типа субсидий на строительство дома, подведение коммуникаций и т.п.

Varvar777 ответил 5 лет назад

Естественно, что никакой альтернативы теперь не будет. Мне кажется, что это идет в разрез с демографической политикой, которую озвучил президент.

Войти с помощью: 

Ваш ответ

11 + 20 =