Станет ли возможным встать на очередь и получить землю многодетным семьям г. Москвы, либо все таки внесут изменения в законопроект?

Вопросы к нашим специалистамРубрика: Вопросы к юристуСтанет ли возможным встать на очередь и получить землю многодетным семьям г. Москвы, либо все таки внесут изменения в законопроект?
1 +1 -1
Mariya Dremova спросил 6 лет назад

01/12/2015 мною, было написано заявление в ДГИ Москвы, все с тем же насущным вопросом по поводу положенной по закону земли для многодетных семей. Господин Гдлян А.Т. ссылаясь на множественные Постановления в итоге подчеркнул, что ни прием заявлений, ни тем более предоставление земельных участков в настоящее время не осуществляется. Вопрос собственно вот в чем, имеет ли место быть, что в ближайшее время изменения касающиеся жителей и семей города Москвы по больному вопросу все таки сдвинутся с мертвой точки?! Или может положенное смогут заменить другими льготами, к примеру: частичной компенсацией или другими выплатами, пособиями! Спасибо.

14 + шесть =

1 ответ
0 +1 -1
Pavel Utitskih ответил 7 лет назад

Добрый день, по заданному вопросу о возможном я в достоверной форме Вам не могу написать, так как ни я ни РОО “ОМСМ” не имеет такой возможности, по вопросу полученного ответа я о не постановки Вас на очередь я бы советовал обжаловать данный ответ в суд, т.к. в соответствии с майским Указам президента №600, Вам обязаны выделить земельный участок, а соответственно и поставить на очередь для дальнейшего выделения. 

один × три =

Ваш ответ

5 + 17 =