отказывают в льготе за кап.ремонт

Вопросы к нашим специалистамРубрика: Вопросы к юристуотказывают в льготе за кап.ремонт
1 +1 -1
Lana1304 спросил 6 лет назад

Здравствуйте.Скажите пожалуйста правомерно ли мне отказывают в мфц в льготе за оплату кап.ремонта…сумму указывали полную без скидки я оплачивала.сегодня мне сказали.что перерасчет мне делать не будут.так как я сама должна была приехать к ним и написать заявление на льготу…но я даже и не знала.что такая льгота есть….

три − два =

2 ответ
1 +1 -1
Наталья Админ. ответил 6 лет назад

Вот эту статью мы писали совместно с Государственным казенным учреждением города Москвы «Городской центр жилищных субсидий» (ГКУ «ГЦЖС») и Центром государственных услуг «Мои документы».

Разбираемся в льготах на оплату капитального ремонта для многодетных Москвы


Они четко обозначили срок перерасчета – шесть месяцев.

Lana1304 ответил 6 лет назад

Спасибо.Но..я что мне делать? Я ссылалась на это..но мне сказали.что я должна была заявление сама написать 6мес.назад…А скажите пожалуйста…что мне с этим теперь делать?Спасибо большое..

Varvar777 ответил 6 лет назад

Если Вы получали скидку (30%) на оплату жилищно-коммунальных услуг, то льгота на капремонт должна была быть установлена автоматически без Вашего дополнительного заявления! Обращайтесь с жалобой на действия сотрудников МФЦ в правительство Москвы.

Lana1304 ответил 6 лет назад

здравствуйте.спасибо большое за ответ…дело в том.что у меня приняли заявление о выдачи письменного отказа в перерасчете…поэтому мне точно и бланки ни какие не дадут…звонила в префектуру.мне сказали.что они этим не занимаются…вот и не знаю куда теперь и обращаться…

3 × 5 =

0 +1 -1
Pavel Utitskih ответил 6 лет назад

 Добрый день, в Вашей ситуации Вам остается лишь одно, берете паспорт, удостоверение многодетной семьи, приходите в МФЦ просите дать Вам бланк-заявление о перерасчете ранее уплаченных сумм за капремонт, заполняете его и передаете его в бухгалтерию или тому специалисту который осуществляет прием документации. Отказать в приме документов Вам не могут, если получите отказ пишите звоните в офис будем разбираться. Да и еще помните, что перерасчет сможете сделать только за последние шесть месяцев.       

15 − 1 =

Ваш ответ

19 + 20 =