Ортопедическая обувь

1 +1 -1
olesyaer спросил 6 лет назад

скажите, а есть ли помощь в покупке ортопедической обуви многодетным? может, есть какие-то льготные магазины, российские производства? обувь у нас снашивается за месяц-два, а стоит она сейчас от 3х до 5 тысяч летняя, про теплую обувь и не заикаюсь..

одиннадцать − 6 =

2 ответ
0 +1 -1
Pavel Utitskih ответил 6 лет назад

добрый день, у Вас очень редкий вопрос и по имеющейся законодательной базе к сожилению статьи как именно помощь на приобретение именно ортопедической обуви не имеется, имеется ежемесячная помощь государства на ребенка и сопутствующие льготы многодетной семье  

olgasheko ответил 6 лет назад

“к соЖИлению” это что? ЖИ-ШИ пиши через И?

одиннадцать − три =

0 +1 -1
olgasheko ответил 6 лет назад

Есть такой вариант:
С марта этого года можно оформить вещевой денежный сертификат на приобретение детских товаров – игрушек, школьных  принадлежностей, детской одежды и обуви. На Вашу социальную карту кладутся 2000 рублей на семью, которые можно потратить в сети магазинов Детский мир. 

liza218 ответил 6 лет назад

куда надо обратиться? нам только на форму дают раз в год но у нас 1 школьник а малышам не положено пока

olgasheko ответил 6 лет назад

Эта помощь оформляется в отделении срочной помощи центра социального обслуживания семьям малообеспеченным, т.е. нужно будет подтвердить доходы

olgasheko ответил 6 лет назад

и кладут по 2000 баллов (2000 руб.) на каждого ребенка на социальную карту одного из родителей-заявителей, которые можно потратить только в сети магазинов Детский мир.

пять × четыре =

Ваш ответ

4 + 15 =