МОЖНО ЛИ КАК-ТО УСКОРИТЬ РЕШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ

Вопросы к нашим специалистамРубрика: Вопросы к юристуМОЖНО ЛИ КАК-ТО УСКОРИТЬ РЕШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ
1 +1 -1
kornienko спросил 7 лет назад

Добрый день! Я встала на очередь на получение субсидии на приобретение жилья (или другие программы, которые предусмотрены для решения жилищных вопросов). В департаменте городского имущества города Москвы мне выдали распоряжение в котором написано решение – признать нуждающимися в содействии города Москвы в приобретении жилых помещений в рамках городских жилищных программ. 
Многодетные семьи как-то в отдельной “очереди” стоят и нужно ли куда-нибудь везти документы, что мы многодетная семья в Департаменте мне никто однозначно не ответил и если везти, то никто не знает куда)
В связи с этим вопрос  – можно ли как-то ускорить процесс, узнать номер в очереди, может документы куда-то подать еще надо? На распоряжении написано, что срок действия распоряжении 1 год – это как? через год опять документы собирать и новое рассмотрение будет?

один × два =

1 ответ
0 +1 -1
Pavel Utitskih ответил 7 лет назад

Добрый день, очередь это очередь и ее надо отстоять, узнать номер очереди можно придти в ДГИ написать заявление и получить ответ с номером очереди, отдельной очереди в настоящее время для многодетных не существует, она едина для всех. чтобы ответить на вопрос по распоряжению хотелось бы его увидеть и только после этого что-то можно будет сказать, прикрепите фото в письмо или просто разместите в тексте и после этого мы сможем Вам ответить.
 

6 − четыре =

Ваш ответ

14 + 13 =