летний семейный отдых

1 +1 -1
filatovan спросил 7 лет назад

В прошлом году семейные льготные путевки от Мосгортур на Портале госуслуг выкладывали два раза в апреле и мае. Было достаточно много баз отдыха и многие воспользовались этой услугой. Будут ли в этом году выкладывать еще путевки, тат как в апреле выложили очень мало и путевки на море исчезли в первые же часы. Можно ли где-то еще многодетным или малоимущим получить путевку на отдых маме с ребенком 7 лет?

четыре × 5 =

1 ответ
0 +1 -1
Varvar777 ответил 7 лет назад

Многодетным льготную путевку получить нельзя, т.к. многодетные с 2011 года не относятся к льготной категории.

olgasheko ответил 7 лет назад

На этом сайте в разделе льготы читаю : льготы и натуральная помощь. в числе прочего числится – оздоровительные мероприятия в период летних каникул и в санаторных лагерях круглогодичного действия детям от 7 до 16 лет. Что это и куда обращаться для получения такого оздоровительного мероприятия.

Oleg ответил 7 лет назад

Ольга, задайте этот вопрос Юристу тут! Тоже очень интересно.

olgasheko ответил 7 лет назад

Мне здесь уже отвечали, но ответ был, как я смотрю, удален. Такой льготы нет для многодетных в настоящее время, её не существует, но ведется активная деятельность по её возвращению. Это, на мой взгляд, все равно не дает права писать о её наличии, это вводит в заблуждение, люди тратят время на выяснение этого вопроса.

Oleg ответил 7 лет назад

Ок. Спасибо. А заявление на землю вам удалось подать?

olgasheko ответил 7 лет назад

Я могу ошибаться, но кажется права на землю могут пытаться реализовать только те семьи которым требуется улучшение жилищных условий, и если это так, то у меня прав в настоящее время уже нет.

Oleg ответил 7 лет назад

Не. Это никак не связано, имхо. Записался на прием в ДГИ. Вот теперь думаю ехать/не ехать)))

olgasheko ответил 7 лет назад

Я писала заявление на предоставление зем.участка, мне были ответы письменные, помню что смысл был – сейчас не знаем кто должен выделять для вас землю, что-то типа этого, но красиво официально, много слов и ссылок на какие-то документы. Я живу сейчас в ТиНАО. Пока жила в ВАО просто стояла в очереди в Префектуре на зем.участок и тоже – земли нет, негде взять.

kolkan ответил 7 лет назад

Подскажите, А что это за “контора” ДГИ? Напишите, как результаты, кто пробился и чего добился!)))

Oleg ответил 7 лет назад

Департамент городского имущества. Пока ответа нет. Но 99% что пошлют лесом. Это будет 2ой отказ. Потом юрист и суд.

kolkan ответил 7 лет назад

До победного пойдете? Напишите чем дело кончится! Интересно, чего все же можно добиться от нашей “поганой овцы”? Вам удачи!

17 + шестнадцать =

Ваш ответ

17 + 11 =