Победителей конкурса «Семья года» наградили в Москве / Вечерняя Москва

Победителей конкурса «Семья года» наградили в Москве / Вечерняя Москва

Победителей московского конкурса «Семья года» наградили в театре «Геликон-опера». Теперь они представят столицу на всероссийском этапе конкурса.

Награждали победителей в четырех номинациях. Эльмира Тофик Кызы и Дмитрий Петров, воспитывающие четверых детей, победили в номинации «Семья — хранитель традиций». Наталья и Николай Ширяевы, а также их пятеро детей получили награду в номинации «Молодая семья». Лучшей московской многодетной семьей признали Феодосия и Марию Мамыревых, которые растят девятерых детей. Звание «Золотой семьи России» присвоили Валерии и Валентину Зайцевым, прожившим в браке 55 лет.

Семейные пары, которые прожили вместе 50 и 60 лет, получили медали «За любовь и верность», сообщает официальный сайт мэра Москвы.

В Москве проживает порядка 150 тысяч многодетных семей, которым оказывается социальная поддержка. Семьям с тремя и более детьми компенсируют плату за жилье и коммунальные услуги, выплачиваются пособия. Каждый год на школьную форму по 10 тысяч рублей могут получать школьники и студенты колледжей.

«Вечерняя Москва»

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: