улучшение жилищных условий

0 +1 -1
VERA_nn спросил 1 год назад

Добрый день! Наша семья состоит на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий с 2013 г. (выбрали субсидию). На настоящий момент состав семьи следующий — 2 многодетные семьи и бабушка. Можем ли мы рассчитывать на более быстрое продвижение всвязи с многодетностью.
Переписка с ДГИ ясности не вносит, нас только «отодвигают». Согласно запросам в 2015 г. номер в очереди был 7210, в 2017 г. — 8911. На нашу просьбу прокомментровать  изменение порядкового номера, был получен следующий ответ:»…жилые помещения и помощь города Москвы в приобретении жилых помещений предоставляется после улучшения жилищных условий жителей города Москвы, признанных  нуждающимися в улучшении жилищных условий, и жителей города Москвы, признанных нуждающимися в жилых помещениях.»
Другими словами, денег нет. Но быстрее ли продвигается очередь по другим возмездным способам улучшения жилищных условий?

1 ответ
0 +1 -1
Наталья Админ. ответил 1 год назад

Уважаемая Vera, к сожалению, многодетные не являются льготной категорией. И порадовать и обнадежить Вас нечем — быстрых способов получить квартиру или субсидию пока нет. У нас есть многодетные, которые больше 20 лет стоят на очереди 🙁