Почему нас лешили едем.пособия

Вопросы к нашим специалистамПочему нас лешили едем.пособия
0 +1 -1
Посетитель сайта спросил 1 год назад

Здравствуйте! Мы стали многодетными и подали на третьего ребенка на получение ежимессячного пособия,и нам пришли письма что ,
Уведомление об отказе в предоставлении государственной услуги
Уважаемый(ая) Шумеева Анастасия Александровна!
Настоящим подтверждается, что в предоставлении государственной услуги «Назначение и предоставление ежемесячного пособия на ребенка», Вам отказано в связи с отсутствием у заявителя права на получение государственной услуги (В соответствии с п. 26 пп.»а» Постановления Правительства Москвы от 28.12.2004 N 911-ПП и п. 2.10.1.6 Административного регламента предоставления государственной услуги «Назначение ежемесячного пособия на ребенка», уровень имущественной обеспеченности Вашей семьи — наличие в собственности 1 жилого помещения и жилых помещений, предоставленных по договорам соц. найма, суммарная площадь которых в расчете на 1 члена семьи превышает 18 кв.м.) — превышает уровень, установленный Правительством Москвы.).
В связи с изложенным, Отделом социальной защиты населения Даниловского района города Москвы принято решение об отказе в предоставлении государственной услуги.
Решение об отказе от 12.10.2017 № 002300164516.  У нас каммунальная квартира ,в ней прописана я и трое моих детей плюс мой брат,муж прописан в другой квартире.все мы живём в квартире вместе,по договору социального найма у нас две комнаты в которых прописана я и мои дети и мой брат,третья комната (мы ее выкупили по ипотеке с использованием мат.капитала( улучшения жил.условий)  и она числится на муже )и ещё выплачиваем на данный момент) вся площадь квартиры 93,5 жилая 57,7.  Объясните пожалуйста почему нас лешили? Ведь на 6 получается меньше 18 кв.м.? Может из за того что мы ещё не занесли самого младшего в договор социального найма? Но он же уже прописан с нами.