Постановка на очередь на получение жилья

Вопросы к нашим специалистамРубрика: Вопросы к Титовой ВалентинеПостановка на очередь на получение жилья
0 +1 -1
Maximlotakov спросил 1 год назад

Здравствуйте. Являемся многодетной семьей 3 несовершеннолетних разнополых ребенка. Проживаем в квартире вместе с родителями. Квартира 2 комнаты смежные.Площадь 45 кв.м. Прописанно 6 челеовек. Нас не ставят на учет как нуждающиеся в получение жилья. Ссылаясь на то что  мой брат, который прописан в нашей квартире, имеет недвижимость в г. Санкт-Петербург. Законно ли это? Какие есть варианты у нас? Заранее спасибо.

Наталья Админ. ответил 1 год назад

К сожалению, это сейчас это законно. http://oms.msk.ru/uluchshenie-zhilishnyh-usloviy-aksenova-vstrecha-tezisy/В сентябре Галина Петровна возобновит приемы по жилищным вопросам. Приходите на консультацию.

1 ответ
0 +1 -1
filimonovanasta ответил 1 год назад

а как же Закон города Москвы «Об улучшении жилищных условий жителей города Москвы»  15 января 2003 года N 22   (в ред. Законов г. Москвы от 17.12.2003 N 76, от 08.12.2004 N 83)
3. Граждане, проживающие в одном жилом помещении, объединенные признаками родства или свойства, но имеющие свои источники дохода, отдельный бюджет и ведущие раздельное хозяйство, при наличии их волеизъявления признаются разными семьями.
; я просто тоже подала документы на очередь. жду ответ. в квартире проживает бывшая мачеха (с отцом развелась, отец умер)  у нее есть своя другая квартира, брат и 2 его детей, я и 3 моих детей. у брата квартира есть в собственности, у моего супруга только комната 18 метров. жду ответ.