Меня с работы сразу после отпсука по беременности и родам, отказав мне в отпуске по уходу за ребенком. (дети 7 ,3 гола и 7 месяцуволили ев). В суде мне предлагают подписать с работодателем мировое соглашение, чтобы они откупились от меня деньгами. А я хочу сохранить страховой стаж.

Вопросы к нашим специалистамРубрика: Вопросы к юристуМеня с работы сразу после отпсука по беременности и родам, отказав мне в отпуске по уходу за ребенком. (дети 7 ,3 гола и 7 месяцуволили ев). В суде мне предлагают подписать с работодателем мировое соглашение, чтобы они откупились от меня деньгами. А я хочу сохранить страховой стаж.
0 +1 -1
natperm спросил 2 года назад

Меня уволили с работы сразу после отпуска по беременности и родам, отказав мне в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Детям 7 лет, 3 года и 7 месяцев. В суде мне предлагают подписать с работодателем мировое соглашение, чтобы они откупились от меня деньгами и я не настаивала на восстановлении на работе. А я хочу сохранить страховой стаж для пенсии. Оказываете ли вы поддержку в подобных ситуациях?

1 ответ
0 +1 -1
ksana ответил 2 года назад

Добрый день!
Конечно мы постараемся Вам помочь ,для полной консультации по Вашему вопросу вы можете связаться с юристом РОО «ОМСМ» по номеру телефона 84956502114.
С уважением, Оксана Челмодеева