КВАРТИРУ СОБСТВЕННИКА ПРОДАЮТ ПО СУДУ, К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ

КВАРТИРУ СОБСТВЕННИКА ПРОДАЮТ ПО СУДУ, К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ

+1
0
-1
open
Виден всем

Проживаем мы в Южном Медведково СВАО г. Москва, статус многодетной и малоимущей семьи присвоен.
В браке с женой 7 лет, 3-е сыновей (11лет, 7 лет  и 1 год), по программе молодая семья не подходим, мне 38 лет, хотели взять ипотеку, но вот проблема доходы маленькие, кредитная история плохая, жена в декретном отпуске, материнский капитал не использован. На данный момент являюсь единственным работающим в семье, мама супруги (в дальнейшем теща) с 2016 года находится на бирже труда. Своей собственности у меня и жены нет. Я приехал в Москву в 2009 году, с 2011 была временная прописка, с 2015 года уже постоянная. Мы все прописаны у тещи в 2-х комнатной квартире, площадью 42 кв. метра.
Два раза подавал документы для постановки на очередь нуждающихся в жилье (улучшение жилищных условий), два раза отказ (писали, что я прописан в Москве менее 10 лет и было ухудшение жилищных условий – теща продала и приобрела другую квартиру, как собственник, а мы к ней прописывались, на тот момент, не имея статуса многодетной семьи).
На данный момент, ситуация с проживанием ухудшилась. Квартира, в которой проживаем, была заложена под проценты тещей, сейчас уже есть постановление суда о продажи этой собственности на аукционе, через торги, соответственно т мою семью буду выселять.
Вопрос: Как можно решить данный вопрос о проживании, кому обратиться. Возможно, ли получить квартиру по договору соц. найма и вообще под какие программы попадаем и на что можно рассчитывать, поскольку в ближайшее время останемся без крыши над головой.

1 отв.

Виден всем

Добрый день!
Вам нужно связаться с юристом РОО «ОМСМ» по номеру телефона 84956502114.
С уважением, Оксана Челмодеева

#1

Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ



WWF Russia.