Как заново встать на очередь на квартиру, если была выдана квартира в БДД в Подольске? Учитывается ли она?

Вопросы к нашим специалистамРубрика: Вопросы к юристуКак заново встать на очередь на квартиру, если была выдана квартира в БДД в Подольске? Учитывается ли она?
0 +1 -1
Ольга Молодякова спросил 2 года назад

Здравствуйте!
У меня многодетная семья: Муж 34 года (Москвич), Я 31 год (москвичка) и 5 несовершеннолетних детей. Трое детей прописаны по моему адресу, двое младших у мужа. Округ один ВАО, квартиры муниципальные. В 2010 году признанны нуждающимися в содействии города Москвы в улучшении жилищных условий. У мужа площадь 62 кв.м., прописано 5 человек, у меня 90,7 кв.м. прописано 13 человек. В 2011 году я получила квартиру в БДД в Подольске на себя и троих детей площадь 71,2 метра, сестра моя и двое детей там же 54 метра, брат на себя 39 метров. С очереди на квартиру нас сняли. Выданная жил.площадь нашей ни когда не будет, только аренда. Зарегистрированы мы остались все в Москве, т.к. не известно что будет с этими квартирами. Коммунальные платежи выросли с 6 тысяч до 15 тысяч за 5 лет, федеральных льгот положенных по закону РФ на оплату коммунальных услуг многодетным не предоставляют, т.к. не прописаны в Московской области. Платить такие деньги стало не посильной ношей. Детей каждый день возим в Москву в детский сад и школу по месту регистрации, т.к. за сад ежемесячно за троих придется платить 10000 рублей. В поликлинике обслуживаются по месту регистрации в Москве, один из детей астматик, 4 состоят на учете у кардиолога. требуется постоянное наблюдение, в Подольске вся медицина оставляет желать лучшего. На момент получения было трое детей. Как все таки получить квартиру по закону? и будут ли учитываться выданные квартиры в Подольске при постановке на очередь на жилье? Если при обращении в департамент городского имущества получаешь постоянно ответ, что нам улучшили жилищные условия и больше нам ни чего не положено. Муж работает один. Младшему ребенку 4 месяца, старшему 13 лет.

1 ответ
0 +1 -1
ksana ответил 2 года назад

Добрый день!
Приносим свои извинения, что наши специалисты не ответили вам вовремя. Если ваш вопрос еще актуален то для полной консультации вы можете связаться с юристом РОО «ОМСМ» по номеру телефона 84956502114 либо продублируйте вопрос на сайте РОО ОМСМ
С уважением, Оксана Челмодеева