Сами бы ни за что не собрались

Сами бы ни за что не собрались

В День защиты детей в ГБУЗ «ГП № 45 ДЗМ» (Городская поликлиника №45) состоялась диспансеризация многодетных родителей и родителей, воспитывающих особых деток САО. РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» благодарит Главного врача Ольгу Ивановну Красильникову и весь медицинский персонал за высокий профессионализм и сотрудничество.

«Огромное спасибо главному врачу Красильниковой О. И., персоналу Поликлиники, Демиховой Татьяне, Елене за организацию диспансеризации. Очень важное и нужное дело. Нам , родителям, часто не хватает времени что бы уделить внимание своему здоровью. Организованно было все на очень высоком уровне. Спасибо вам огромное!, – благодарит Инна Пахомова.

«Диспансеризация превзошла ожидания. Весь персонал доброжелателен, отзывчив», – делится впечателниями Наталья Бернштейн.

«Были с супругом очень рады, что нам предоставили возможность в выходной день так быстро и обстоятельно пройти диспансеризацию. Сами бы ни за что не собрались! Огромное спасибо всем причастным к организации этого мероприятия: сотрудникам и руководителям поликлиники N45, а также Елене, взявшись на себя труд скоординировать диспансеризацию. Врачи были очень внимательны и любезны. Мы остались очень довольны!», – написала отзыв Анна. 

 

Photo by Ani Kolleshi on Unsplash

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: