«Женщины за жизнь» выпустили 1000 шаров с нарисованными эмбрионами в защиту нерождённых детей

«Женщины за жизнь» выпустили 1000 шаров с нарисованными эмбрионами в защиту нерождённых детей

1 июня на фоне Кремля активистки общественной организации «Женщины за жизнь» выпустили 1000 шаров с нарисованными эмбрионами в защиту нерождённых детей. Также в небо взмыл большой шар с призывом: «Татарстан, выступи с инициативой запрета абортов в России»

PDoV0wJq7Qc

60 активисток в розовых футболках движения «Женщины за жизнь» громко заявили о назревшей в обществе проблеме абортов. Женщины хотят обратить внимание руководство нашей страны на миллионный конвейер детских смертей, не видимый за цифрами официальной статистики Движение выступает за полный запрет абортов и видит в этом законодательную защиту прав ребенка и женщины.

7AeXKKEalJE

«Мы, молодые, красивые, успешные молодые женщины, ставящие человеческую жизнь превыше всего. Однако мы видим, что в нашей стране цинично уничтожается 6 000 000 детей в утробах матерей в год. Мужчины, врачи и родные манипулируют женщинами, ссылаясь на то, что убить ребенка  –  это норма, разрешенная законодательством. Наша сегодняшняя акция-это желание показать, что женщины России хотят быть защищенными государством от абортивных манипуляций. Мы считаем, что Татарстан, динамичный регион, полностью ориентированный на семейные ценности, способный первым поддержать нас в этой инициативе, направленной на возрождение нашей страны», –  руководитель движения «Женщины за жизнь» Наталья Москвитина .

bV9dyAmMceo

Комментариев нет

Извините, возможность комментирования в данный момент не доступна


Поделиться в социальных сетях