«Чудо-дети» в полуфинале КВН

«Чудо-дети» в полуфинале КВН

Команда КВН «Чудо-дети» выступит в полуфинале Всероссийской юниор-лиги КВН. Команды сыграют 3 конкурса: приветствие, биатлон и музыкальная пауза. Оценивать команды будет компетентное жюри, состоящее из КВНщиков и редакторов телевизионных лиг Международного союза КВН. Победители полуфинальных игр пройдут в финал Всероссийской Юниор-Лиги КВН сезона 2018-2019 гг., который пройдёт 15 мая в Москве. Всероссийская Юниор-Лига КВН – центральная программа Российского Союза Молодежи. С 2005 года это официальная лига Международного союза КВН. Мероприятия программы проходят при поддержке Фонда президентских грантов и Правительства Москвы.

Команда веселых и находчивых детей была создана в рамках проекта «Марафон талантов», в нее вошли дети из многодетных семей. Кураторами команды стали продюсеры Александр и Мария Третьяковы. 

«Нам всегда интересны молодежные и детские проекты. Мы работаем на телевидении, и когда есть возможность — мы сразу её рассматриваем», — рассказали наставники команды, за плечами которых обширный профессиональный опыт: Александр работал в должности генерального директора «Высшей Лиги» КВН на «Первом канале», Мария сотрудничала с многими федеральными каналами, включая «Первый канал», «СТС» и «Карусель».

 

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: