Тогда мы идем к вам

Тогда мы идем к вам

На сегодня в многодетных семьях Москвы воспитывается несколько тысяч детей-инвалидов. Часть из них покидает дом всего несколько раз в год: их перемещение связано и с дополнительными расходами для семьи, и трудностями в организации перевозки для родителей и волонтеров.

Посетить Новогодние представления этим детям вместе с другими ребятами затруднительно. Именно поэтому «Объединение многодетных семей города Москвы» ежегодно проводит акцию «Дед Мороз на дом».

Дед мороз и Снегурочка уже посетили десятки домов. Всего в их списке в эту новогоднюю кампанию сотни дверей, куда надо доставить хорошее настроение, тепло праздника и, конечно же, подарки.

    

За два года марафона подарки получили более 1000 детей.

Родители отметили, что у многих детей были заметны улучшения показателей здоровья, а также на долгое время сохранилось хорошее настроение и воспоминания. И теперь ребята с нетерпением ждут, когда зимняя сказка повторится вновь.

Благодарим всех многодетных мам и пап, а также ребят, которые на волонтёрских началах выступают в роди главных героев Нового года.

++

 

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: 


Поделиться в социальных сетях