Титул «Леди-мама» — приятная неожиданность

Титул «Леди-мама» — приятная неожиданность

Победительницы конкурса «Леди-мама 2018» признались, что для них победа стала приятной неожиданностью.

Напомним, победительницами конкурса «Леди-мама» стали четыре очаровательные многодетные мамы. В числе других участниц они вышли из первого этапа, набрав более 27 баллов в тестировании, после чего получили самые высокие оценки жюри, которое оценивало предоставленные фотографии по четырем критериям: стиль, естественность, артистизм, чувственность.

Юлия Гущина, Ольга Сизенко, Елена Кузнецова, Анастасия Зотова примут участие в модном показе, который состоится 19 ноября в рамках празднования Дня матери. Они выйдут на сцену Государственного Кремлевского дворца в специально сшитых для них элегантных нарядах и попробуют себя в роли настоящих манекенщиц.

Мы бы хотели поближе познакомить вас с нашими очаровательными мамами, которые сейчас репетируют свой выход, и очень волнуются перед таким грандиозным событием в своей жизни.

ЮЛИЯ ГУЩИНА

Юлия — представительница одной из самых таинственных и важных профессий современности. Она нефтяник, кандидат технических наук, выпускница РГУ им. Губкина, обладательница золотой медали на международном салоне промышленной собственности «Архимед», победительница конкурса «Инженер года 2010», преподаватель. У Юлии трое детей, но она уделяет большое внимание вопросам имиджа, стиля и ухода. Для этого она получила дополнительное образование  имиджмейкера, и основала успешный салон красоты. Идеалом леди для Юлии являются принцесса Диана и Виктория Бэкхем, женственные, образованные, чукие и элегантные женщины. После рождения третьего ребенка Юлия поняла, что хочет посвящать больше времени семье, избавилась от бизнеса и устроилась на работу в родную нефтянку —  компанию РОСНЕФТЬ. Работать в суровой профессии нефтяника и при этом сохранять молодость нашей героине помогает муж. Он всегда готов остаться с детьми, чтобы супруга могла заниматься собой и сохранять свою невероятную  красоту.

АНАСТАСИЯ ЗОТОВА

Анастасия всегда мечтала иметь пятеро детей, менно поэтому она выбрала профессию воспитателя, считая, что фундамент будущей личности закладывается в дошкольном возрасте. Мечта Анастасии сбылась, у нее пятеро детей, старшему из которых 11, а младшему — один год. Вот уже 10 лет Анастасия находится в декретном отпуске и применяет на практике свои познания в области педагогики, с каждым ребенком открывая все новые и новые грани искусства воспитания. Когда наша героиня участвовала в первом этапе конкурса Леди-мама, она думала, что просто проходит интеллектуальный тест, и решила ответить на вопросы, даже не подозревая к чему это может привести. “Вы само совершенство от улыбки до жеста, от улыбки до жеста выше всяких похвал”, — цитирует Анастасия песенку о Мери Поппинс, которую она называет символом настоящей леди.

Ольга Сизенко

У Ольги двое детей дошкольного возраста и один школьник. Она увлекается темой раннего развития детей, знает имена Монтессори, Глена Домана и уже видит неординарные результаты, которые показывают ее дети. Ольга на протяжении 16 лет работала в индустрии красоты — она была тренером в крупных российских и зарубежных парфюмерно-косметических компаниях. Сейчас она сама организует тренинги и ведет свой бьюти-блог, где рассказывает, как сохранить красоту и молодость, не затрачивая много времени. Несмотря на большой опыт в индустрии красоты, для Ольги победа в конкурсе является неожиданностью и свидетельством, что она движется в правильном направлении, что уход за собой — это важная сторона жизни. «Женщина должна быть не только женой, мамой, хозяйкой, сотрудницей, но и просто обаятельной и привлекательной женщиной, которая несет красоту и радость в этот мир и делает счастливыми всех окружающих, и, конечно, саму себя», — считает леди-мама 2018. Идеалами и женственности и стиля она называет Каролину Эрера, основательницу одноименного дома моды и автора элегантных ароматов, а также известную многодетную маму Марию Кожевникову. Ольга призналась, что перед выходом на сцену она испытывает волнение и одновременно восторг от того, что ей выпала честь выступить перед таким количеством людей, и в какой-то мере символизировать образ элегантной леди-мамы.

Елена Кузнецова

Для Елены воплощенным идеалом леди является Маргарет Тэтчер. Еще в юности наша героиня поняла, что быть красивой, достойно выглядеть и решать политические вопросы — это задача для истинной леди, поэтому она получила образование социального психолога, и стала работать в Государственной думе. Однако после ухода в декретный отпуск, траектория ее жизни изменилась, и Елена стала искать себя в мире моды. В течение семи лет она помогала известному модельеру в работе, организовывала шоу, показы, встречи, а иногда и сама была моделью, участвовала в съемках для различных журналов. Безусловным мэтром моды, с творчеством которого она близко знакома, Елена считает Вячеслава Зайцева, а возможность выступить на сцене Кремля она называет самым большим и великим событием в жизни после рождения детей!

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: 


Поделиться в социальных сетях
[uptolike]