СОТРУДНИКИ МОСКОВСКОГО ОМОН НА ТРАНСПОРТЕ ПРОВЕЛИ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ / Росгвардия

СОТРУДНИКИ МОСКОВСКОГО ОМОН НА ТРАНСПОРТЕ ПРОВЕЛИ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ / Росгвардия

В Москве на базе ОМОН на транспорте состоялся урок мужества для членов патриотического движения «Юнармия», учеников школы №1529 имени А. С. Грибоедова, а также детей из автономной некоммерческой организации «Республика детства», региональной общественной организации «Объединение многодетных семей города Москвы», подопечных благотворительного фонда «Согрей добром» и «Благотворительного фонда Екатерины Иноземцевой».

Для гостей мероприятия были организованы показательные выступления по обезвреживанию условного преступника, а также работе высотно-штурмовой группы. Продолжился урок мужества на выставке боевых автомашин и вооружения спецподразделения. Также сотрудники транспортного ОМОН ответили на вопросы ребят и рассказали о разных видах оружия.

Кроме того, гостям предоставили возможность узнать все об экипировке водолазов подразделения и примерить некоторые из ее элементов.

«Очень понравились выступления сотрудников, техника отряда и одежда водолазов. Я смог померить маску водолаза и почувствовать себя омоновцем. Сегодняшний день мне запомнится надолго. Скорее всего, когда вырасту, стану бойцом ОМОН», – поделился впечатлениями один из гостей мероприятия Кирилл Рыков.

В завершение урока мужества гостей угостили чаем и кашей, приготовленной на полевой кухне.

Отметим, что в организации и проведении подобных мероприятий активное участие принимают члены РОО «Ветераны гвардии Москвы» и благотворительного фонда БРОФ СП «Твардовского, 2».

Источник: Росгвардия

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: