Семейная лыжня и весёлые старты в ТиНАО

Семейная лыжня и весёлые старты в ТиНАО

В феврале каждый надеялся на скорый приход весны, которая, к сожалению, как и любая порядочная девушка, немного опаздывает. Поэтому даже в марте за окном снег, ветер и гололёд.

Но даже такие погодные условия не влияют на настроение закалённых московских семей, которые участвовали в спортивно-развлекательных мероприятиях в ТиНАО.

На арене спортивного дворца «Южный лёд» 20 февраля состоялись «Весёлые старты на льду ТиНАО-2018», которые посетили зам. министра Труда и Соц.защиты населения г. Москвы Т.М.Барсукова и Руководитель управления ДТСЗН по ТиНАО И.Ю.Осипова.

Встретились команды многодетных семей и семей с приёмными детьми, успевшие за два часа напряженной и вместе с тем весёлой игры подружиться.

По окончании мероприятия ребята получили награды — дипломы, подарки и два часа свободного катания на льду спортивного дворца.

В этот же день семьи решили встретиться и испытать свои силы на лыжне.


«Семейная лыжня ТиНАО-2018» прошла 11 марта на лыжной базе «Лесная» в Троицке. В этот раз участие в спортивном состязании приняли три команды: от РОО ОМСМ —Многодетные семьи, от АНО «Семья» — Многодетные и Приёмные семьи, а от ОС Приёмных семей —семьи с приёмными детьми.
Лыжный забег был как семейный, так и индивидуальный — на 5 км. Немалое расстояние и ничуть не меньшее испытание, но лыжники, воодушевлённые поддержкой своей семьи, не только с удовольствием прошли заданную дистанцию, но и дополнительные километры. Участники получили награды и подарки.

«Семейная лыжня» отличилась и множеством других семейных развлечений. Гостям мероприятия удалось поиграть в «папавоз», покататься с горки, заняться тюбингом, попробовать себя в
хоккее на снегу, пройти полосу препятствий. Безусловно, в такую зимне-весеннюю погоду никак нельзя было уйти, не попробовав горячий чай со вкусными угощениями.

Скучать не пришлось никому, и даже те, кто немного отставал, остались довольны, ведь на семейном празднике важна не столько победа спортивная, сколько семейная, дружеская. С разными результатами участники пришли к общей победе — укреплению семьи, веселому времяпрепровождению и, конечно, хорошему настроению.

Автор материала: Кравцова Софья

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: 


Поделиться в социальных сетях