Самый большой праздник для самых маленьких

Самый большой праздник для самых маленьких

Новогодняя Ёлка для многодетных Москвы подарила радость более 10 000 зрителей. Все гости получили сладкие подарки

Живая лошадь на сцене и огромная, как живая, голова произвели фурор среди малышей.Живая лошадь на сцене и огромная, как живая, голова произвели фурор среди малышей.

Этот праздник в очередной раз по уже сложившейся традиции организовала Региональная общественная организация «Объединение многодетных семей города Москвы» при поддержке Правительства Москвы. С каждым годом число зрителей все возрастает, впрочем, как и число многодетных семей в столице.

Председатель «Объединение многодетных семей города Москвы» Наталья Карпович подчеркнула роль самих родителей в организации мероприятия: «Благодаря вам у нас есть Объединение многодетных семей, и благодаря вам мы проводим самую большую новогоднюю ёлку. В общей сложности мы сегодня сделали ёлку для 10 600 человек. И это сделала общественная организация, мы с вами».

Наталья Карпович передала сидящим в зале слова поздравления от Министра Правительства Москвы, Главы Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Владимира Аршаковича Петросяна. И сказала, что число многодетных составило 130 тысяч семей в Москве.

Главная трудность родителей — не растерять детей перед представлением.

Читать полностью в «Комсомольской правде»

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: 


Поделиться в социальных сетях