Салют с сюрпризом

Салют с сюрпризом

Отборочный тур Марафона талантов в Северо-Западном округе, который прошел 15 марта в ДК «Салют», оказался для зрителей, участников и жюри настоящим парадом сюрпризов.

Главной неожиданностью вечера стало появление на кастинге Владимира Лёвкина, экс-солиста группы «На-на». Владимир Лёвкин с женой Марусей, дочкой Никой и вокальным трио «Светик-разноцветик» исполнили зажигательную песню «Будем лучшими друзьями». Владимир Лёвкин обратился к публике и сказал: «Многодетные — это наше все. Вы делаете очень большую вещь в жизни». После этого он признался, что они с супругой Марусей мечтают о многодетной семье и работают над этим каждый день.

Удивил всех собравшихся танцевальный  коллектив «Вдохновение», который состоит исключительно из многодетных бабушек. Они исполнили яркий и зажигательный цыганский танец, удивив зрителей синхронностью танцевальных движений и индивидуальным мастерством.

Другим сюрпризом стало выступление инструментального ансамбля «Капельки», в состав которого входят 15 исполнителей из многодетных семей, и все они играют на блок-флейтах. Ансамбль был создан специально для участия в Марафоне талантов.

Восьмилетняя Лиза Рогозина на удивление чисто, энергично и с феноменальным артистизмом исполнила сложнейшую в вокальном отношении песню Рианны «Love on the brain». После выступления она призналась, что видит себя профессиональной певицей, хочет стать известной, «хорошо петь, но при этом остаться хорошим человеком». Мама юной артистки Наталья говорит, что пение стало для Лизы образом жизни, а талант открылся, когда дочери не было и двух лет. «Лиза поет всегда, и сводит всех с ума своим пением. Она поет бесконечно, поет с утра до ночи и пропевает каждое свое действие. Я музыкант, и услышала, как Лиза в два года отстукивала ритм, и когда я ускоряла пение, она тоже подстраивалась» — рассказала Наталья Рогозина. Всего в ее семье четыре ребенка, и для каждого она старается отыскать уникальный жизненный путь, и сделать это как можно раньше. «Вообще, я максимально развиваю детей, считаю, что основная задача родителей — открыть как можно больше граней в детях, чтобы они дальше смогли выбрать жизненный путь. Многие родители воплощают в детях свои нереализованные амбиции, но я это не приветствую. Если ребенку что-то не нравится, нельзя его заставлять, ведь так мы теряем самый ценный ресурс — время. Надо уметь сканировать своих детей, понимать, то ли они делают», — признается многодетная мама.

Интересно, что Лиза Рогозина дважды проходила в последний тур кастинга проекта «Голос.Дети», где после отсева остается только 40 человек из нескольких тысяч, однако в списках участников так и не оказалась. Выступление на сцене Кремля будет для нее серьезным достижением в творческой биографии.

Двенадцатилетняя Валя Юданова в день кастинга появилась на сцене дважды, причем в разных номинациях. И оба раза она держала публику в драматическом напряжении от начала и до конца своих номеров. В хореографической постановке «Ты мое дыхание» она рассказала зрителю трогательную историю любви, а в вокальном номере «Мама» выразила всю силу искреннего чувства к самому дорогому на земле человеку . «Я танцую сама по себе, можно сказать, что я самоучка, а пению учусь в доме творчества», — признается юное дарование. На вопрос жюри о выборе будущей профессии Валя ответила, что очень любит детей, и станет воспитателем, однако Гульнара Закусило попросила Валю всерьез задуматься о карьере актрисы. «По твоей подаче сразу видно будущую хорошую актрису. Ты очень органична, тем более, что ты занимаешься сама. Воспитателем быть никогда не поздно, и если ты вдруг оставишь театр, сможешь организовать детскую бродячую труппу», — шутит Гульнара.

Анастасия Иваницкая  должна была выступить предпоследней в номинации «Вокал», однако ее фонограмму не смогли поставить с первого раза, она пропустила свою очередь, и выступила последней, поставив яркий восклицательный знак в завершении всей номинации. Во время ее выступления зал словно ожил, получив импульс энергии от искреннего, талантливого и очень техничного исполнения. «Пробил мой час», — пела юная участница Марафона, и в этих словах  звучала сила и правда, которая отличает настоящее дарование. В благодарность зал проводил юную артистку со сцены бурными аплодисментами. «Всем желаю набраться терпения и работать, это самое главное. Скорее всего, будут не только взлеты, но и падения. Главное — не останавливаться, идти к победе, знать, что ты хочешь и держаться своего пути», — сказала Настя после выступления. Сейчас она занимается в школе мюзикла Westend, а после 11 класса собирается поступать в театральный и стать актрисой.

Смотреть всю галерею

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: