Руководитель ДТСЗН вручил коробку новорожденного многодетной маме-активистке

Руководитель ДТСЗН вручил коробку новорожденного многодетной маме-активистке

Руководитель Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Владимир Аршакович Петросян на встрече с представителями больших семей вручил многодетной маме-активистке Ларисе Дроздовой коробку новорожденного.

Лариса стала мамой в шестой раз. В канун нового года у нее родился мальчик Олег. На очередную встречу с В.А. Петросяном она приехала с ним.

Надо заметить, что на предыдущей встрече, когда Лариса была еще беременна, она раскритиковала вручение подарка в роддомах, заявив, что лучше бы решили жилищный вопрос.

Однако руководитель ДТСЗН решил переубедить ее и отметить ее заслуги в общественной жизни.

Лариса Дроздова – основатель семейного клуба «Мамонтенок», педагог раннего развития, воспитатель, методист, дефектолог. Принимает активное участие в общественной жизни, помогает защищать интересы семей с детьми.

С 1 января 2018 года при выписке из роддома все московские мамы получают приданое от города для своих малышей. В подарок входят матрац, одеялко, простынь на резинке, полотенце, пеленки, клеенка, комбинезон демисезонный, комбинезон-слип, комбинезон-трансформер, ползунки, боди, шапочки, слюнявчик, «царапки», пинетки, пустышка, ножницы, прорезыватель, погремушка, бутылочка, подгузники, набор «расческа+щетка», присыпка, крем от опрелостей, гель для купания, термометры для купания и для тела, палочки для ушей, ватные диски, салфетки и шампунь для младенцев – всего 44 позиции.

Подробнее о «коробке новорожденного»

4 комментария
  • Natalittv Титова
    Размещено 20:32h, 31 января Ответить

    Действительно, лучше бы квартиру дали! Детского добра у неё от предыдущих детей, наверняка много осталось! А то, что они живут на головах друг у друга, никого не волнует!

  • Ирина Терещук
    Размещено 20:38h, 31 января Ответить

    Может уже хватит страдать фигней,и наконец то начнёте приносить пользу тем ,для кого создавалась организация. Все понятно ,вам надо отрабатывать каждую не маленькую сумму ,которую в вас вложили ,и вы обязанны хвалить власть! Ну надо помнить земля круглая,и все плохое вернётся .

  • Анна
    Размещено 23:22h, 31 января Ответить

    Лучше деньгами бы дали, памперсы купила бы …

  • Дроздова Лариса Дмитриевна
    Размещено 04:51h, 01 февраля Ответить

    Хотела бы еще раз поблагодарить Владимира Аршаковича и Татьяну Митрофановну за подарок.Было приятной неожиданостью.Старшие девочки весь вечер перебирали приданное,а вот 2-х летняя забрала себе собачку, подаренную сотрудниками департамента,теперь везде с ней ходит.Из всей встречи сделала для себя вывод, что Владимир Аршакович единственный министр,который слышит людей,идет с ними на контакт, он работает для людей, а не для очередной галочки.Эх, если бы все чиновники были такими… Если бы в его компетенции входило возможность обеспечения многодетных жильем, то мы бы уже все жили в отдельных больших квартирах.Спасибо!

Оставить комментарий
Войти с помощью: 


Поделиться в социальных сетях