Проблемы летнего отдыха детей решат участники праймериз

Проблемы летнего отдыха детей решат участники праймериз

На рабочем совещании в штаб-квартире партии «Единая Россия», состоявшемся 20 апреля после окончания видеоконференции президента России Владимира Путина и главы правительства Дмитрия Медведева с участниками предварительного голосования, была поднята тема организации детского летнего отдыха.

Участница праймериз и член Региональной общественной организации «Объединение многодетных семей города Москвы» Ольга Белякова предложила начать обсуждение возможности организации летнего досуга для детей в городе на бесплатной основе. И особенно отметила актуальность этого вопроса именно для многодетных семей.

«Из-за санкций, непростой экономической ситуации в стране, далеко не у всех родителей получается отправить детей отдыхать на море, не у всех получается совместить отпуска», — рассказала участница предварительного голосования Ольга Белякова. «Предлагаю начать обсуждение возможности организации летнего досуга для детей на бесплатной основе. Впереди каникулы, вопрос требует скорейшего решения», — подчеркнула она.

По итогам обсуждения было решено создать рабочую группу, в состав которой войдут все желающие участники предварительного голосования и представители Московского отделения Партии «Единая Россия».

Предварительное голосование пройдет по всей стране 22 мая. По итогам голосования будет сформирован список кандидатов в депутаты Государственной Думы от «Единой России», выборы в которую намечены на 18 сентября 2016 года.

 



WWF Russia.