Первый блин и вовсе не комом

Первый блин и вовсе не комом

Восточное Бирюлёво, не отставая от других районов, устраивает масленичные гуляния для многодетных семей, чтобы укрепить тело горячими блинами и ароматным чаем, а дух — беседами и играми.

Центр поддержки многодетных семей «Мельница» совмсетно с Бирюлёвским дендропарком пригласили всех желающих посетить масленичные гуляния 17 февраля.

Чай из самого настоящего самовара, сладкие угощения, блины, собственноручно приготовленные, — настоящая радость для тех, кто привык отмечать Масленицу в большом кругу друзей и близких, коими и стали друг другу семьи, пришедшие на праздник.

Укрепить дружескую атмосферу помогли также активные игры на свежем воздухе: дети водили хороводы, перетягивали канат, проходили лабиринты и даже играли в хоккей мётлами.

Также младшие гости были приглашены на мастер-классы по раскрашиванию фигурок из теста и, конечно, по приготовлению традиционного масленичного угощения.

Это мероприятие стало фактически первым большим шагом по развитию центра поддержки многодетных семей «Мельница», в котором на данный момент не так много участников: никто из организаторов не ожидал, что жители района откликнутся и будут активно посещать предлагаемые мероприятия. И сами гости также приятно удивились хорошей организации и внимательному подходу со стороны центра.

В скором времени «Мельница» планирует проведение и других конкурсов и встреч.

Автор материала: Кравцова Софья

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: 


Поделиться в социальных сетях