Определены победители конкурса. Впереди «Большая свадьба».

Определены победители конкурса. Впереди «Большая свадьба».

С 1 по 30 июня «Объединение многодетных семей города Москвы» проводило конкурс среди желающих официально скрепить свои узы. Участники конкурса или хотя бы один – жених или невеста – должны были быть родом из многодетной семьи. Также участниками конкурса могла стать семейная пара, которая является родителями трех и более детей, но до сих пор не оформившая официальный брак. Пары должны были продемонстрировать, что их взаимоотношения могут символизировать любовь и верность, прислав эссе или другую творческую работу.

Спасибо всем, кто прислал свои заявки на участие в конкурсе. Поздравляем наших победителей, ими стали:

Мария Володина и Павел Луьянов

Наталья Зинина и Алекандр Яресько

Александра Ордынец и Джамшед Холматов

Алена  Гринкевич и  Игорь Воробьев

Екатерина Здоровцева и Валерий Мерзляков 

Светлана Золотова и Александр Похилько

Наталья Горшкова и Вадим Тополев 

«Объединение многодетных семей города Москвы» 10 июля обеспечит пары костюмами и свадебными платьями, обувью, кольцами, предоставит услуги стилиста, но самое главное – проведет для них регистрацию в одном из самых красивых мест Москвы – в Государственном музее-заповеднике Царицыно. В течение всего праздника будет работать команда профессиональных фотографов и видеооператоров.

Ожидается, что поддержать женихов и невест придут не только их родственники, но и простые горожане и многодетные семьи Москвы. Для них будут организованы танцы, аттракционы, мастер-классы и другие развлечения.

Несколько семей, которые прожили в браке много лет и являются многодетными родителями, поделятся секретами крепкого брака.

Почетным гостем торжества станет супруга Председателя Правительства РФ Светлана Медведева, президента Фонда социально-культурных инициатив, благодаря которой в России с 2008 года стали широко отмечать всероссийский праздник «День семьи, любви и верности».

Подробнее о победителях



WWF Russia.