Москвичи отметили день семьи, любви и верности «Большой свадьбой». Расписались семь пар. ФАН-ТВ

Москвичи отметили день семьи, любви и верности «Большой свадьбой». Расписались семь пар. ФАН-ТВ

«Большая свадьба» расписала семь пар в музее-заповеднике «Царицыно». Фестиваль проходит в третий раз и становится традиционным торжеством.

 

«Многодетные семьи удивительные, очень талантливые, необыкновенные. Думали, как показать большую семью в той красе, в которой она есть на самом деле. Это так здорово и потрясающе. И какую помощь оказать семьям, чтобы еще больше был бы акцент на традиционную русскую семью. И пришли к тому, что нужен такой проект, как «Большая свадьба», — рассказывает организатор Наталья Карпович.

Молодожены — дети из многодетных семей или многодетные родители, которые по каким-то причинам не смогли расписаться раньше. Организаторы полностью подготовили торжество: подобрали наряды, пригласили фотографов и ведущих. Площадку разбили на игровые и развлекательные зоны. Специальные гости — семьи–долгожители — те, кто уже более 20 лет идут рука об руку.

Москвичи отметили день семьи, любви и верности «Большой свадьбой». Расписались семь пар. ФАН-ТВ Федеральное агентство новостей/Денис Белов

Алла Мягкова в этот день снова надела свадебное платье. Говорит, иногда примеряет, чтобы оценить — поправилась или нет.

«Сейчас уже дети выросли, уже как-то легче. Супруг вот работал один и да, это было сложно в финансовом плане. Сейчас уже все хорошо: работаем вдвоем, детишки подросли. Сейчас уже легче», — делятся родители шестерых детей, супруги Алла и Алексей Мягковы.

Не обошлось и без традиционных атрибутов — первый танец молодых, разрезание праздничного торта и крики: «Горько!».

Семьи, которые приняли участие в массовой регистрации, стали победителями творческого конкурса. Им нужно было доказать, что именно их пара — олицетворение любви и верности.

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: 


Поделиться в социальных сетях