Многодетным семьям Москвы доверили открытие парка «Зарядье»

Многодетным семьям Москвы доверили открытие парка «Зарядье»

Многодетные семьи из РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» получили билеты от Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы и сходили на открытие парка «Зарядье».

9 и 10 сентября парк был наполнен детьми всех возрастов: приглашены были московские школьники – победители Олимпиад и конкурсов,  воспитанники интернатов и дети из многодетных семей. В этот день мультимедийные аттракционы, научно-познавательный центр, подземная оранжерея и уникальный музей археологических находок, который открылся в переходе к набережной, работали  для гостей на бесплатной основе. Любой посетитель мог пройтись по парку в сопровождении экскурсовода. Гостей угощали мороженым и радовали концертом оркестра «Виртуозы Москвы».

«В этот теплый осенний день совершенно не хотелось покидать территорию парка. Дети катались кувырком по лужайке, мы сидели, наслаждались прекрасным видом на Кремль. Несмотря на то, что людей было очень много, за мороженым и на аттракционы растянулись очереди по несколько десятков человек, мы чувствовали себя очень свободно и умиротворенно, как будто мы и не в Москве вовсе. Хотим сказать огромное «спасибо» за приглашение в «Зарядье»! Мы отлично провели время!» — благодарила РОО «Объединение многодетных семей» мама троих детей Татьяна Иванова.

2 комментария
  • Нина
    Размещено 23:48h, 13 сентября Ответить

    Все хорошо, но на подобных мероприятиях всегда начинается «борьба не на жизнь а на смерть» за бесплатные удовольствия. Нам вот так и не удалось попасть ни на один аттракцион.

  • ЕЛЕНА
    Размещено 22:52h, 15 сентября Ответить

    Восхитительное место отдыха, я сидела в центре Москвы на на холме, любовалась видом Кремля, слушала живую музыку. мои дети играли, бегали, ели мороженное и тоже слышали музыку. Мы познакомились с новыми людьми ( многодетными семьями) и встречали своих знакомых. Мы никуда не спешили, не бежали, мы просто сидели на траве и отдыхали.Отдыхали в центре Москвы всей семьей.

Оставить комментарий
Войти с помощью: 


Поделиться в социальных сетях