Многодетные семьи стали образцом народного единства на праздновании в СК «Лужники»

Многодетные семьи стали образцом народного единства на праздновании в СК «Лужники»

Многодетные семьи Москвы стали образцом сплоченности, взаимопомощи и дружбы на праздновании Дня единства 4 ноября во время праздничного мероприятия на большой арене спорткомплекса «Лужники». Всего праздник посетило, по данным пресс-службы столичного главка МВД России, более 130 тысяч человек. Из них несколько тысяч были многодетные семьи, которые заняли несколько секторов арены. Они были самые организованные и дисциплинированные посетители праздника.

Программа митинга-концерта объединила и популярных российских исполнителей — Филиппа Киркорова, Николая Расторгуева и группу «Любэ», Григория Лепса, Полину Гагарину, Наргиз Закирову, Дениса Майданова, Кристину Орбакайте, Ольгу Кормухину, Валерия Меладзе и других артистов.

Завершился праздник грандиозным салютом.

Ирина А., мама пятерых детей, пришедшая на праздник с тремя старшими, сказала, отвечая на вопрос, что ее побудило прийти, ведь на улице было достаточно прохладно:

«Меня однажды наш куратор уговорила прийти на Многодетную милю. И там, в толпе болеющих многодетных, я вдруг испытала такое необычное состояние, какое не испытывала с детства, наверное. Какой-то восторг от причастия к большой группе прекрасных, добрых, симпатичных людей. И с тех пор я хожу на все массовые мероприятия РОО ОМСМ, чтобы еще и еще чувствовать этот восторг. Он заряжает на месяц вперед. И детей вожу. Их , может быть, не так заряжает. Но они точно что-то особенное чувствуют, потому что они тоже ждут новых праздников».

 

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: 


Поделиться в социальных сетях