Мир! Труд! Май!

Мир! Труд! Май!

В день солидарности трудящихся члены РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» вышли на Красную площадь, чтобы пройти под флагом объединения и показать своё неравнодушие к многодетным семьям.

Колонна прошла мимо главных исторических памятников страны под растяжками нескольких округов с лозунгом: «Большая семья — сильная Россия». Многие пришли с детьми.

Наталья Алексеева, куратор округа Строгино: «Мы идем от нашей организации, мы каждый год ходим на этот праздник. Считаем, что это сплачивает семьи: мы идем одной командой, и дети должны с детства приучаться быть в таких командах, поддерживать нашу Москву и наши праздники».

Юлия Богданова, ЦАО: «Единение семей очень важно для нас. Вообще показать, что такая организация, как РОО, существует. Дать о себе знать, чтобы обратить внимание на проблемы, которые существуют у многодетных семей, и также на их радости. Ведь большая семья — это большая радость. Многие пришли с детками, чтобы показать им, что мы едины и помогаем друг другу».


Те два часа, которые демонстранты провели в центре Москвы, прошли в дружественной обстановке. В конце праздника каждого участника угостили сытными пирожками.

Автор материала: Кравцова Софья

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: 


Поделиться в социальных сетях