Марафон успеха «Калинки» продолжается

Марафон успеха «Калинки» продолжается

30 октября 2017 года «балеринки» ансамбля народного танца «Калинка» приняли участие в концертной программе Всероссийского конкурса «Юная топ-модель 2017».

Коллектив «Калинка» почти полностью состоит из девочек из многодетных московских семей. В апреле 2017 года «Калинка» успешно вышла в финал марафона талантов «Московская семья: путь к успеху». Коллектив успешно продолжает после финала выступать на лучших площадках страны.

Конкурс «Юная топ-модель 2017». проходил в Korston Club Hotel, расположенном в районе древней резиденции московских, русских, а затем и российских царей и императоров – в районе красивейшего природного и исторического парка «Воробьевы горы».

Выбирали юных принцесс подиума в четырех категориях члены жюри, куда вошли, в частности, дизайнер Анастасия Барсукова (BASCA), член Совфеда Марина Сирота, писательница Юлия Шилова, Анастасия Кузьминская (радиостанция «Русский Хит»), фитнес-тренер и ведущий программы «Свадебный размер» Эдуард Каневский. Победительницы получили множество роскошных подарков, но самыми знаковыми для них, конечно, были сияющие короны.

При этом надо отметить, что на сцене  «калинки» проявили себя настолько профессионально, ярко и достойно, что некоторые гости праздника отметили, что каждая из участниц «Калинки»  была достойна стать российской красавицей без всякого конкурса.

 

 

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: 


Поделиться в социальных сетях