Марафон талантов. Отборочный этап

Марафон талантов. Отборочный этап

«Марафон талантов» – масштабное творческое мероприятие, позволяющее детям обнаружить и развить в себе талант, преодолеть страх сцены. Уже несколько лет организаторы «марафона» не просто помогают найти себя в самых разных сферах искусства и проложить себе дорогу на большую сцену, но и учат работать с аудиторией, с самим собой.

Отборочный этап «Марафона талантов» прошел 3 февраля в библиотеке Зябликово.

Дети от 6 до 12 лет выступали с самыми разными программами – художественная гимнастика, фортепиано, вокал, танец, чтение стихотворений. Каждый участник получил диплом отборочного тура.

По утверждению жюри, атмосфера мероприятия была более чем воодушевляющая: подрастающее поколение действительно талантливо, а так как проект долгосрочный, можно даже проследить развитие творческих данных у участников.

Случаются и такие интересные истории, когда члены одной семьи выступают на одной сцене. В этом году примером такой творческой семейной традиции стали сестры Дёмкины, где младшую сестру пришла поддержать своим участием старшая.

После отборочного этапа были выдвинуты несколько кандидатур, которые смогут пройти дальше, заниматься любимым делом на более профессиональном уровне.Но это вовсе не самое главное в «Марафоне талантов».

«Марафон» это не простой конкурс на выбывание или нечеловеческий кастинг, «Марафон» прежде всего – большой и красивый концерт, на котором собираются семьи, удивляются жюри и выступают талантливые дети, больше не боящиеся сцены. Открытость и искренность – вот то, чему учит «Марафон талантов».

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: 


Поделиться в социальных сетях