Маленькая мама узнала о дропшиппинге

Маленькая мама узнала о дропшиппинге

Для воспитанницы Специализированного дома ребенка «Маленькая мама» РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» организовала посещение курса «Продажа товаров через интернет с нуля до первых заказов». Семинар состоялся 14 марта в Библиотеке № 202 на улице Кастанаевская. 

Ведущий семинара, Илья Тимошин, предприниматель, общественный деятель, эксперт по интернет-развитию и формированию личности рассказал, какие действия нужно предпринять, чтобы построить интернет-магазин. Оказалось, что для успешных продаж вовсе необязательно вкладывать в дело огромные деньги. В первую очередь требуются навыки стратегического мышления, правильный выбор ниши на рынке, умение анализировать поведение конкурентов, и, конечно, трудолюбие. На семинаре тренер рассказал о том, насколько важен первый, подготовительный этап работы, на котором проектируется бизнес-модель и составляется подробный план. Познакомились участники тренинга и с новыми для себя терминами из сферы интернет-маркетинга — дропшиппингом, факторингом, эквайрингом и фулфилментом, получили целый набор материалов для самостоятельного изучения.

Воспитанница дома ребенка «Маленькая мама» по имени Лиза недавно увлеклась рукоделием. Она шьет для себя и для своей двухлетней дочки костюмы и повседневную одежду. В октябре Лиза планирует начать обучение в школе компьютерных технологий Scream School, а пока есть время, будет осваивать навыки продаж в интернете.

«Наш центр предоставляет возможности для личностного и профессионального роста. Воспитатели присматривают за детьми, пока мы учимся или проходим практику. Я купила ткани, буду шить для себя и своей дочери, мне это очень нравится. Сейчас шитье и рукоделие — это мое хобби, но возможно, когда-то это и будет приносить мне доход», — сказала воспитанница дома ребенка «Маленькая мама».

«Специализированный дом ребенка «Маленькая мама» — филиал ГБУ «Кризисный центр помощи женщинам и детям». Деятельность филиала направлена на профилактику отказов от материнства и предупреждение детской смертности, помощь юным беременным женщинам и матерям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В центре создаются условия, способствующие нормальному течению беременности, развитию навыков позитивного и ответственного материнства у несовершеннолетних беременных и мам.

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: