«Единая Россия» и РОО «ОМСМ» отметили пятилетие присоединения Крыма

«Единая Россия» и РОО «ОМСМ» отметили пятилетие присоединения Крыма

Торжественное мероприятие, посвященное пятилетию вхождения республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации прошло 15 марта в стенах библиотеки №3 имени Н.А.Добролюбова.
В рамках кают-компании «Хранители истории» Совета Ветеранов Краснознаменного Черноморского флота гости вспоминали события 16 марта 2014 года, делились своими эмоциями и переживаниями.
Капитан I ранга Егоров Анатолий Леонтьевич так прокомментировал памятные события: «Возвращение Крыма и Севастополя в Россию – это историческая справедливость. Именно российские военные многие годы отстаивали эти земли. Еще в конце XVII – начале XIX, когда оттуда изгоняли турок, в период, когда шла война за выход в Чёрное и Средиземное моря. Наш генералиссимус Суворов и адмирал Ушаков вели освободительные войны с турками и с Наполеоном. Все европейские страны пытались нас запереть, заблокировать выходы в моря. Они были против наличия российской армии в Крыму».
Также в рамках проводимого мероприятия прошла выставка работ победителей конкурсов комплексного образовательного
«Воссоединение Крыма с Россией» Дворца творчества детей и молодежи «Севастополец». «Крымский вернисаж» продемонстрировал яркие, творческие работы детей, которые показали Крым и Севастополь своими глазами.
Благодаря проекту «Воссоединение Крыма с Россией» происходит взаимодействие детей с помощью проявлениями ими творчества. Главная цель «Воссоединения Крыма с Россией» заключается в интеграции исторического наследия Крыма и Севастополя в общероссийское образование с помощью демонстрации умений и навыков, полученных обучающимися при освоении программ дополнительного образования различной направленности.
Организаторами торжественного мероприятия выступили Региональный координационный совет сторонников партии «Единая Россия», Региональная общественная организация «Объединение многодетных семей Москвы».

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: