Доверенное лицо Владимира Путина Наталья Карпович: мы будем голосовать за будущее наших детей

Доверенное лицо Владимира Путина Наталья Карпович: мы будем голосовать за будущее наших детей

Пассивность в отношении участия в голосовании на выборах — это равнодушие к будущему нашей страны, будущему наших детей, считает Наталья Карпович, президент Фонда «Защита детства», член Общественной палаты Москвы, доверенное лицо Владимира Путина.

— Как вы стали доверенным лицом Владимира Путина?

— Мне поступило предложение из штаба Владимира Владимировича, лично от кандидата, и я с удовольствием и с большой ответственностью приняла это предложение.

— Видите ли вы изменения в той сфере, в которой работаете, за последние 10-15 лет?

— Не просто вижу, могу сказать, что большое внимание стало уделяться семье, и с точки зрения популяризации семейных ценностей, и в смысле сохранения традиционных ценностей, и самое главное, идут полноценные институты поддержки, формирования, сопровождения семьи. Большим событием стало вступление в силу с 1 января нового пакета мер, появилось понятие «семейная ипотека». Все это системный подход для того, чтобы семьи более качественно могли использовать меры поддержки.

— Участие в голосовании на выборах — это личное дело или обязанность?

— Мы будем голосовать за будущее наших детей. Позиция «за меня пусть решат» — это бездействие того же порядка, что и в частной жизни. Это твоя страна, твое мирное небо, будущее твоих детей. Я живу в этой стране, я ее люблю, хочу, чтобы она развивалась, чтобы мои дети дорожили этой страной. Выбор — это наша страна, наш президент.

Выборы президента пройдут 18 марта.

Источник: «Экономика сегодня»

 

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: 


Поделиться в социальных сетях