Всего 5% многодетных родителей столицы полностью довольны своей работой

Всего 5% многодетных родителей столицы полностью довольны своей работой

Такой результат был получен в результате исследования, которое провела РОО «ОМСМ» с 2 по 13 февраля 2019 года. В исследовании приняли участие 1625 членов Объединения, в основном женщины (91%) в возрасте от 30 до 55 лет (67%).

В опроснике «Работа мечты» предлагались вопросы о работе и подработке. Только 5% респондентов указали, что они полностью довольны своей работой и не хотели бы ее менять. При этом трудоустроенными оказались меньше половины участников исследования (43%), а 38% ответили, что хотели бы поменять работу.

Причем 95% респондентов готовы пройти дополнительное обучение, чтобы улучшить свои профессиональные навыки и найти для себя более подходящую работу, а 91% согласны работать не по специальности.

Более трети (35%) многодетных готовы на любую работу, и 22% согласны только на работу своей мечты.

Также в исследовании выяснилось, что только 7% респондентов не нуждаются в подработке. Примерно половина многодетных родителей хотели бы работать удаленно или рядом с домом и зарабатывать не менее 30 000 рублей. Около 23% согласились бы на зарплату не менее 50 000 рублей, и только 4% опрошенных указали на зарплатные ожидания выше 100 000 рублей.

 

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: