«Большая свадьба-2018» в поисках чистой любви

«Большая свадьба-2018» в поисках чистой любви

Пригласить на свадьбу тысячи гостей, отпраздновать ее в одном из красивейших парков столицы и при этом не потратить ни рубля! Это реально! РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» открывает прием заявок на участие в массовом бракосочетании в одном из парков Москвы в День любви, семьи и верности. Акция носит название «Большая свадьба». Все организационные расходы Объединение берет на себя.

«Большая свадьба» – акция для семейных пар, которые мечтают вступить в официальный брак.

Объединение обеспечивает жениха и невесту всем необходимым: платьем и костюмом, кольцами, транспортом. С ними работают лучшие стилисты, визажисты, флористы, фотографы и ведущие свадебных церемоний.

Отбор пар проводится на конкурсной основе.

Участниками конкурса может быть пара, которая является родителями трех и более детей, но до сих пор не оформила официальный брак. Также это может быть молодая бездетная пара, в которой бы один – жених или невеста – родом из многодетной семьи.

Пары должны предоставить творческую работу, демонстрирующую, что отношения в паре являются примером любви и верности.  Это могут быть эссе, фотографии, видеоролики, презентация или еще что-то.

Конкурс продлится до 15 мая 2018 года.

Пары для участия в выездном бракосочетании будут отбираться руководством РОО «Объединение многодетных семей города Москвы».

«Большая свадьба» проводится третий год подряд. Целью проекта является привлечение внимание населения Москвы к семейным традициям и ценностям. В 2016 году торжественное бракосочетание для семи пар, прошедших конкурсный отбор, состоялось в парке «Царицыно», в 2017 году – в Екатерининском парке Москвы.  Они были приурочены к празднованию Дня любви, семьи и верности. Яркая акция, воплощающая мечты о красивой свадьбе, вызвала большой интерес среди москвичей, и может стать новой традицией.

«Прежде всего мы считаем, что традиция – это здоровая, сильная, крепкая семья, это обязательно зарегистрированные отношения, когда дети растут защищенные и законодательством, и ответственностью родителей», – заявила идейный вдохновитель «Большой свадьбы», председатель «Объединения многодетных семей города Москвы», Наталья Карпович.

С подробной информацией о конкурсе и с удивительными историями любви можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Комментариев нет

Оставить комментарий
Войти с помощью: 


Поделиться в социальных сетях